Pasta Pietro Massi

Settore d'attività: Alimentari (segmento alto di gamma) - Negozi "Gourmet" - Ristoranti

Zone d'interesse: Emilia Romagna - Lombardia - Marche - Toscana - Veneto

Prenota un Appuntamento con questa Azienda

Ricerca Agenti

Agenti di Commercio Plurimandatari con esperienza nella vendita di articoli alimentari di pregio, che conoscano e frequentino con costanza il mercato alimentare nel segmento alto di gamma: in special modo negozi “Gourmet” (Gastronomie di alto livello) e ristoranti. 

Siamo alla ricerca di professionisti seri che, una volta apprese le necessarie conoscenze del prodotto e della nostra filosofia di business, apprezzino e credano nella nostra proposta di valore e siano in grado di trasmetterla ai clienti, facilitandoli nella vendita al consumatore.

Il trattamento economico e’ assolutamente interessante e generoso.

Chi Siamo

Pasta Pietro Massi nasce nel 2018 a Senigallia (AN) con l’obiettivo di generare una vera e propria rivoluzione nel mondo della pasta secca di altissima qualità, basata sul rispetto per le materie prime.

Utilizzando una tecnologia unica e brevettata, il Metodo a freddo di Pietro Massi” che prevede bassissime temperature in tutte le fasi del processo, abbiamo realizzato una pasta dalle caratteristiche organolettiche ed ultra-strutturali uniche, che non scuoce ed e’ estremamente digeribile.

Pasta Pietro Massi
Via Segantini, 14
60019 Senigallia (AN)
Tel: 071 9739527
Fax: