Settore d'attività: Alimentari (segmento alto di gamma) - Negozi "Gourmet" - Ristoranti
Zone d'interesse: Emilia Romagna - Lombardia - Trentino Alto Adige - Veneto
Prenota un Appuntamento con questa Azienda
Agenti di Commercio Plurimandatari con esperienza nella vendita di articoli alimentari di pregio, che conoscano e frequentino con costanza il mercato alimentare nel segmento alto di gamma: in special modo negozi “Gourmet” (Gastronomie di alto livello) e ristoranti.
Siamo alla ricerca di professionisti seri che, una volta apprese le necessarie conoscenze del prodotto e della nostra filosofia di business, apprezzino e credano nella nostra proposta di valore e siano in grado di trasmetterla ai clienti, facilitandoli nella vendita al consumatore.
Il trattamento economico e’ assolutamente interessante e generoso.
Pasta Pietro Massi nasce nel 2018 a Senigallia (AN) con l’obiettivo di generare una vera e propria rivoluzione nel mondo della pasta secca di altissima qualità, basata sul rispetto per le materie prime.
Utilizzando una tecnologia unica e brevettata, il “Metodo a freddo di Pietro Massi” che prevede bassissime temperature in tutte le fasi del processo, abbiamo realizzato una pasta dalle caratteristiche organolettiche ed ultra-strutturali uniche, che non scuoce ed e’ estremamente digeribile.
60019 Senigallia (AN)
Tel: 071 9739527
Fax: